主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

小记者站辅导老师:卜文娟

发表时间:2017-02-24    来源:中国未成年人网

卜文娟

  卜文娟,岳麓区博才咸嘉学校教育处主任、音乐教师。毕业于湖南师大音乐学院音乐教育专业,小学高级教师。长沙市骨干教师,岳麓区优秀音乐教师,区教研积极分子。

  多次参加省、市、区级赛课,均获一等奖;所撰写的多篇教案、论文获省、市、区级奖励。多年来,她凭借扎实的专业知识、广博的学科知识、灵活的教学方法、先进的教育理念、高尚的师德修养、精湛的教学艺术和默默奉

  献的孺子牛精神,赢得了学生的喜爱、同行的认可和社会的广泛赞誉。

  凭着对工作的认真执着、对学生的真诚关爱,近几年,为学校争得了不少荣誉:长沙市主题队日活动优秀集体;湖南省优秀少先队集体;未成年人生态道德教育示范学校;岳麓区少先队基本知识展示比赛一等奖;2013-2014年度长沙市优秀少先队集体;长沙市青少年科技创新大赛优秀组织单位;岳麓区规范化队室评比特等奖;长沙市“我的一次志愿者经历”主题活动优秀集体;2015岳麓区号鼓队比赛三等奖;岳麓区中小学艺术教育活动先进单位;全国“双有”主题教育活动先进集体等多项荣誉;本人被评为全国“双有”主题教育活动先进个人;2013年长沙市中小学德育工作先进个人;2013——2014年度市优秀少先队辅导员;在多项学生竞赛活动中评为优秀指导老师。学校少先队工作多次接受各级领导检查,获一致好评

编辑:何恒昱    

推荐阅读 »