主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

小记者站辅导老师:姚雁南

发表时间:2017-02-24    来源:中国未成年人网

姚雁南

  姚雁南老师2011年参加工作,在博才阳光实验小学工作至今已五年有余。

  在担任班主任期间,用“爱心、精心、耐心”对待工作,对待学生,班级的各项活动和教学成果始终名列年级前茅,多次受到学校的表彰。

  班级曾被评为岳麓区“优秀班集体”,个人曾获得岳麓区“十佳班主任”、“双有”先进个人荣誉称号,2014、2015年连续被评为长沙市小学德育课程教学教研“先进工作者”。

  参加全国优质课评选获得二等奖。从教以来撰写教育论文近二十篇,在国家级论文评选中获奖三次,省级六次,市级七次,参与的课题荣获长沙市2014年度中小学课题成功“一等奖。

  在担任大队辅导员期间,认真组织开展大队活动,在形式多样的活动中培育少先队员的成长,做少先队员亲密的朋友。

编辑:何恒昱    

推荐阅读 »