主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

小记者站辅导老师:陈蔚

发表时间:2017-02-24    来源:中国未成年人网

陈蔚

  陈蔚:大学本科学历,德育处副主任,任教音乐学科。

  多次代表政府、学校参加比赛并荣获一、二等奖,区级微课展示二等奖,多篇论文在市、区评比获奖,并多篇发表。

  现任泸州市力行路小学学校音乐教研组组长,被学校授予“教学能手”称号。

  从2009年从教至今一直承担音乐教学工作。在多年的教学中,陈蔚老师本着以学生为主的原则,遵循新课程理念,充分运用所掌握的专业技能和专业知识,摸索出一系列通过教授音乐知识,培养学生音乐修养,提高学生全面素质的新的教学方法。

  在教学中坚持让学生逐渐学会倾听音乐、享受音乐、创作音乐,充分发挥每一个学生的潜能,激发他们学习音乐的兴趣,真正让音乐属于每一个孩子,让音乐走进每一个孩子的心灵。

编辑:何恒昱    

推荐阅读 »