主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

小记者站辅导老师:陈芳

发表时间:2017-02-24    来源:中国未成年人网

陈芳

  陈芳,长沙市岳麓区博才花溪小学小记者站指导教师。她热爱教育,16年来,一直用一颗平常心实践着教师职业的幸福。她工作扎实肯干、任劳任怨,从不怕吃苦。领导评价“实在、勤恳、有责任心”;同事们赞赏“真诚、进取、热情”;家长认为“负责、有爱心”;学生们眼中“和蔼、受欢迎”。 在教学中,她用心钻研教材,努力提高自身素质,积极探索。曾多次承担片区公开课、示范课,组织学校校本培训,并积极参加赛课活动、课题研究,撰写多篇论文,从而使教科研水平不断提高,被评为长沙市骨干教师、岳麓区骨干教师、岳麓区“四有” 好老师。

  2016年博才花溪小学小记者站建站以来,她不但认真培养和指导小记者工作,还积极组织小记者向中国未成年人网站投稿,对学校宣传起到了积极的推动作用。

编辑:何恒昱    

推荐阅读 »