首页 >> 教师园地 >> 名校名师 >> 正文
 

常爱琴老师简介

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2014-12-29 13:50:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

常爱琴老师

  常爱琴,1991年7月至今在西固区玉门街小学担任音乐教师,有极强的责任心和上进心,对待工作认真、细心、耐心,具备一定的音乐专业素质,课堂教学能力突出,是学生们喜欢的老师。能够统筹安排较复杂的合唱训练工作,尤其是童声合唱,能做到有计划,有步骤,有措施,有落实。业务优秀,成绩突出,并要求自己不断学习,不断更新观念。

  曾参加兰州市骨干教师培训,上海行“萤光支教”音乐骨干教师培训。

  2002、2012年被评为西固区优秀教师。

  2012年获2011-2012年度甘肃省优秀少先队辅导员荣誉称号。

  2003年执教的《欣赏<龟兔赛跑>》兰州市第一届音乐优质课评选中荣获二等奖。

  2004年被评为兰州市“十佳少先队辅导员”。

  2006、2009年两次被评为兰州市艺术教育先进个人。

  2007年被评为西固区优秀共产党员。

  2009年被评为兰州市骨干教师。

  本人指导的学校小合唱在2003、2006、2009、2013年在兰州市中小学生艺术节中获西固赛区金奖、兰州市银奖,本人获市级优秀指导教师奖;

  本人指导的大合唱在2002、2004、2008、2010年连续四界在兰州市中小学生合唱节比赛中获西固地区金奖、兰州市银奖,本人获得优秀指导教师奖、伴奏奖。

  本人指导的学生2007年兰州市第二届中小学校园歌手比赛中获西固区金奖、兰州市银奖,本人获市级优秀指导教师奖;

  2011年货“红星照我行,童心永向党”兰州市少年儿童清明纪念革命先烈主题教育活动优秀节目辅导奖。

  本人指导的学校小合唱在2012年兰州市中小学生艺术节中获西固赛区金奖、兰州市金奖,本人获市级优秀指导教师奖。

  2013年指导的节目应邀参加了“美丽大家园”全国各族少年儿童迎新春电视晚会,获优秀节目指导奖。

本文关键词:
编辑:何恒昱

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号