首页 >> 教师园地 >> 名校名师 >> 正文
 

马玉凤老师简介

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2014-12-29 13:50:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

马玉凤老师

  马玉凤,1999年毕业于吉林市艺术师范学校,音乐专业,9月份被分配到吉林省舒兰市法特镇中心小学担任音乐教师,2002年加入中国共产党,2008年获东北师范大学专科学历,2009年担任学校少先队大队辅导员至今,现负责我校乡村少年宫工作,担任扬琴兴趣小组辅导教师。2008年在吉林市音乐教师基本功大赛中荣获全能一等奖,2010年我被吉林市教育局考核认定为小学音乐学科骨干教师,先后获得市级优秀少先队大队辅导员,先进德育工作者,吉林省国防体育先进个人,吉林市博客大赛特等奖等。

  一、提高思想素质,履行教师职责。做为一名党员,严格要求自己,认真履行教师职业道德规范,工作中注重自己的师德形象,文明礼貌,关爱学生。认真参加学校组织的网上培训等学习,不断充实自己。

  二、在实践中提升能力。认真积极组织开展校各类德育活动,少先队活动,运动会,艺术节及各级各类市级比赛,每次活动都要求尽善尽美,活动之后总结不足,力足求新。

  三、勤于工作,严格遵守学校各项规章制度。积极运用有效的时间充分做好自己分内的事,即使是假期迎检,寒曙假少年宫活动,仍克服困难做好各项工作,无愧于领导和老师的信任。

本文关键词:
编辑:何恒昱

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号