首页 >> 教师园地 >> 名校名师 >> 正文
 

高亚非老师简介

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2014-06-24 14:09:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  高亚非 男 年龄37岁。现为内蒙古硬笔书法家协会会员;内蒙古自治区教育学会书法教育专业委员会会员;鄂尔多斯市书法家协会会员;东胜区美术、书法家协会会员;国家二级心理咨询师;东胜区教学能手;东胜区第四小学专职书法教师。参与编写地方书法教材《中小学书法入门》。

  2008年在全国中小学生幼儿优秀美术书法摄影作品大赛中荣获模范辅导教师特等奖; 2009年荣获鄂尔多斯市城市文明形象大使选拔赛最佳才艺奖;2011年4月在第四届“全国教师语言文字基本功大赛”中荣获一等奖;2013年在鄂尔多斯市书协举办的第二届临书展中作品荣获一等奖……

本文关键词:
编辑:周琴

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号